La Voz de la Mujer : periódico comunista-anárquico 1896-1897 - Feijoó, María del Carmen (notas); Molyneux, Maxine (presentación) ((La ideología argentina))
Transcripción de los nueve volúmenes que se publicaron entre 1896 y 1897 del periódico feminista La Voz de la Mujer, uno de los primeros medios latinoamericanos de corte anarquista que difundió ideas revolucionarias sobre la situación de la mujer.