La forma natural de dibujar : plan de trabajo para estudiantes de arte - Nicolaïdes, Kimon ((Espiral ENAP))
Obra sobre la enseñanza de la técnica del dibujo, en que el autor propone la adecuada observación de la naturaleza y del objeto a dibujar como principio fundamental para lograr tal habilidad. El texto está acompañado de los dibujos que los estudiantes del autor llevaron a cabo en sus clases, de los cuales la mayoría tratan sobre el cuerpo humano.