Artes plásticas : elementos de una didáctica-crítica - Gaillot, Bernard-André ((Espiral ENAP))
Obra sobre las estrategias de enseñanza y aprendizaje de las artes plásticas en el contexto francés. El autor señala que la reflexión teórica sobre la didáctica del arte es en sí mismo una práctica artística que permitirá solventar las crisis y problemas actuales del campo.