Hacia la primavera del espíritu nacional : propuesta cultural para una nueva televisión mexicana - Esteinou Madrid, Javier (1989)
En este ensayo el autor nos presenta una propuesta cultural para una nueva televisión mexicana que propicie el crecimiento de los seres humanos y modifique el funcionamiento negativo de este medio en nuestra nación.