El libro de los novios - D'Isolin, Marc (Daimon :)
Manual para la interacción de pareja que está próxima a contraer nupcias, en sus páginas se encuentran tanto cartas de amor famosas como las reglas de etiqueta para la ceremonia religiosa, también el autor nos ofrece una revisión desde diferentes acercamientos al amor romántico a través de la simbología, la poesía y anécdotas históricas.