Ciudadanía digital - Martínez González, Alejandro Natal (Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa, División Ciencias Sociales y Humanidades : Juan Pablos ; UAM Lerma, Departamento de Procesos Sociales)
Los últimos movimientos sociales generados desde las redes son el motivo que aglutina los textos aquí presentados. La toma del espacio público por parte de los ciudadanos a través de las nuevas tecnologías nos muestra una actualidad que ya no puede disociarse de lo digital, los autores analizan casos de participación y movimientos virtuales que han modificado la conciencia colectiva.