Intercultural Communication : a Perceptual Approach - Singer, Marshall R. (Prentice-Hall)
Trabajo que expone teóricamente el rol de la cultura dentro del proceso de comunicación, la percepción que tanto el individuo como su influencia de los grupos sociales a los que pertenece ayudan a conformar la identidad del sujeto y el poder dentro de las prácticas comunicativas que conforman la apreciación del mundo en el que nos desarrollamos.