Fem. : 10 años de periodismo feminista - Ramos Escandón, Carmen (Planeta)
La revista Fem que en 1976 comenzó a publicarse trimestralmente, fue la voz del movimiento feminista durante 29 años y que actualmente publica su contenido en internet, es el motivo por el cual en estas páginas se han compilado diversos artículos de escritoras que a lo largo de diez años habían publicado en sus páginas, así encontramos autoras de la talla de Elena Poniatowska, Angeles Mastreta, Carmen Lugo, Marta Acevedo o Mariclaire Acosta, entre muchas más, quienes comparten algo de lo que se escribía en ese impreso, siempre desde la visión femenina de los acontecimientos y la vida cotidiana.