Epistemología y metodología en la investigación sociológica - Ortiz Cárdenas, Javier E. ((Ensayos))
La problemática al momento de abordar un fenómeno social requiere de habilidades para la identificación del objeto de estudio y del entendimiento de la construcción del conocimiento, en los capítulos que conforman esta serie de ensayos, la experiencia de cada uno de los autores nos muestra las incidencias en la generación de conocimiento en lo social y nos ofrecen herramientas para entender y aplicar la metodología de la investigación.