Reconstrucción de caras en cráneos : y otros sistemas de identificación - Lomelí González, Hilario (Angel Editor)
Obra sobre los procedimientos posibles que emplea las ciencias forenses para la identificación de un individuo, desde el análisis de huellas dactilares, al retrato hablado, al empleo de la grafología, a la descripción de la oreja, a la revelación de tatuajes, a la reconstrucción facial de personas muertas. En cada capítulo el autor señala los estatutos legales que fundamentan cada recurso.