The Governments of Argentina, Brazil and Mexico - Lewis, Paul H. ((Crowell Comparative Government Series))
Historia del desarrollo político de Argentina, Brasil y México a mediados durante el siglo XX. Se presenta un análisis de las condiciones democráticas y de los sistemas de gobierno de cada país, así como de las implicaciones políticas de conflictos sociales, económicos, religiosos y externos que se han suscitado en tales territorios.