Redes que previenen - Milanese, Efrén ((Cuadernos para la Acción ;, 2000)
Obra sobre modelos de intervención social para la prevención y tratamiento a jóvenes en situación de adicción y farmacodependencia. Los autores promueven una reflexión teórica-metodológica sobre el concepto de red social para el cumplimiento de tales motivos.