Redes sociales e incidencia en políticas públicas : estudio comparativo México-Colombia, - Machín Ramírez, Juan (Centro Cáritas de Formación para la Atención de las Farmacodependencias y Situaciones Críticas Asociadas : Red Mexicana de Organizaciones que Intervienen en Situaciones de Sufrimiento Social : Red de Organizaciones que Intervienen en Situaciones de Sufrimiento Social : Corporación Viviendo : Secretaría de Desarrollo Social, Programa de Coinversión Social)
Se recuperan las experiencias de redes de organizaciones en México y Colombia que han participado en la incidencia de políticas públicas, con el propósito de consolidar modelos de interlocución entre el gobierno y la sociedad civil.