ECO² : ¿un modelo para la incidencia en políticas públicas? : estudio de caso de la REMOISSS - Machín Ramírez, Juan (autor) (Centro Cáritas de Formación para la Atención de las Farmacodependencias y Situaciones Críticas Asociadas : Red Mexicana de Organizaciones que Intervienen en Situaciones de Sufrimiento Social : Secretaría de Desarrollo Social, Programa de Coinversión Social)
Se reúnen las experiencias de la Red Mexicana de Organizaciones que Intervienen en Situaciones de Sufrimiento Social (REMOISSS) con el propósito de consolidar un modelo de redes de organizaciones civiles que puedan incidir en la creación de políticas públicas. Se aborda la fundamentación del concepto de red desde múltiples perspectivas teórico-metodológicas de las ciencias sociales.