La cuenca del Pacífico - Millán Bojalil, Julio A. ((Nueva Cultura Económica))
Se describen las condiciones económicas, en particular las relacionadas a la importación y exportación, de los países correspondientes a la cuenca del Pacífico. El autor plantea los desafíos de México en relación a la reforma económica promovida por el entonces presidente Carlos Salinas de Gortari, y hace un análisis a prospectiva de la participación del país en el comercio exterior con países asiáticos como Japón, Rusia y China.