Procesos de escenificación y contextos rituales - Geist, Ingrid (Universidad Iberoamericana : Plaza y Valdés)
Recopilación de textos que analizan desde la teoría y la investigación etnográfica, lo que tiene que ver con lo mítico y cosmológico y el ser indígena en Latinoamérica. Los diversos investigadores que aquí se reúnen realizan una reflexión de los sistemas simbólicos y los contextos rituales desde la adaptación de las teorías europeas y estadounidenses acerca de la realidad de América Latina.