Las ciencias sociales en el caribe : un balance crítico - Sankatsing, Glenn (Nueva Sociedad ; UNESCO)
El autor nos despliega el desarrollo que ha tenido el estudio de las ciencias sociales en el área del caribe, lo cual proviene de una nativización de las corrientes ideológicas europeas principales de la época. Se presenta como un análisis y evaluación del desarrollo de las ciencias sociales en los años cuarenta en donde se observaba una debacle de estas investigaciones.