Designs in Drama - Redman, Crosby E. ((Macmillan Literary Heritage. Designs in))
La lectura del guion de una obra, de un script de televisión o de cine, permite al actor adentrarse en el personaje pero sobre todo en la trama. El libro presenta cuatro obras de autores reconocidos del habla inglesa (Terence Rattigan, Herman Wouk, James M. Barrie y William Shakespeare) que le permiten al lector realizar la práctica de la lectura en voz alta lo que le ayuda al desarrollo de la habilidad para interpretar y no solamente representar.