Mitología fantástica para niños - Trujillo, Francisco (Selector)
Relatos de la mitología clásica adaptados para la lectura de los niños, ilustrados y acompañados con preguntas de reflexión al final de cada texto que ayudan al lector a desarrollar la lectura de comprensión.