Ensayos sobre la propiedad - Díaz y Díaz, Martín ((Doctrina Jurídica ;)
Estudio jurídico, de historia del derecho y sociología jurídica sobre el régimen de propiedad mexicana, donde en catorce ensayos el autor va explicando el origen de ésta y la forma en que se ha ido regulando por el Estado. Martín Díaz y Díaz (1956-2001), fue un jurista mexicano.