¿Quién, cómo y qué se legisla en México? - Béjar Algazi, Luisa (UNAM, Facultad de Ciencias Políticas y Sociales : Editores e Impresores Profesionales)
En el contexto de alternancia en el poder manifestado en la ausencia de una mayoría calificada de legisladores de un solo partido político y la nueva manera de relacionarse del presidente de México con el Congreso de la Unión, los autores analizan el nuevo proceso legislativo. En su análisis van identificando en quién ha recaído la responsabilidad de legislar, cómo se está legislando y qué se está legislando.