El judaísmo y la literatura occidental - Vogt, Wolfgang (Universidad de Guadalajara ; Paidós)
Estudio sobre la narrativa judía y su presencia en la cultura occidental, en cuanto han impulsado un enriquecimiento de esta cultura. El análisis lo plantean a partir de los escritores judíos, de manera especial de aquellos nacidos entre el siglo XIX y el XX, en diversas latitudes.