Diseño en ingeniería química - Towler, Gavin P. ((Serie de Ingeniería Química Coulson and Richardson))
Contiene: 1) Introducción al diseño; 2) Fundamentos de los balances de materia; 3) Fundamentos de los balances de energía y utilización de la energía; 4) Diagramas de flujo; 5) Tuberías e instrumentación; 6) Evaluación de costes y de proyectos; 7) Materiales de construcción; 8) Información de diseño de datos; 9) Seguridad y prevención de pérdidas; 10) Elección, especificación y diseño del equipo; 11) Columnas de separación (destilación, absorción y extracción); 12) Equipamiento de transferencia de calor; 13) Diseño mecánico del equipo de proceso; 14) Consideraciones generales del lugar. Nota: Se dice que es tr. de la 5a ed. en ingés, pero la última en el mercado es la 2a (disponible en inglés en la Biblioteca), y esta no coincide con los capítulos, por lo tanto es tr. de la 1a. Así mismo invierten el orden de los autores.