Prácticas de refrigeración y aire acondicionado - Franco Lijó, Juan Manuel (Reverté)
Contiene: 1) Bomba de calor; 2) Instalación de la bomba de calor aire-aire; 3) Tuberías de refrigeración; 4) Diagrama psicométrico; 5) Manejo y aplicaciones; 6) Rendimientos; 7) Conductos; 8) Mantenimiento; 9) Fluidos refrigerantes; 10) Características de los fluidos refrigerantes; 11) Terminología; 12) Problemas más frecuentes; 13) Relación entre la capacidad del compresor y la capacidad del evaporador; 14) Caso práctico.