Matemáticas financieras : el valor del dinero en el tiempo - Kozikowski, Zbigniew (McGraw-Hill)
Contiene: 1) Introducción; 2) Bases matemáticas; 3) Interés simple; 4) Interés compuesto; 5) Interés compuesto: valor presente y ecuaciones de valores equivalentes; 6) Anualidades; 7) Anualidades: pagos crecientes, rentas perpetuas, pagos desiguales; 8) Valuación; 9) Anualidades generales y continuas; 10) Amortización y fondos de amortización; 11) Matemáticas bursátiles: acciones y bonos de cupón cero; 12) Bonos con cupones; 13) Estructura a plazos de las tasas de interés; 14) Modos de evaluación de proyectos de inversión.