Cálculo : ejercicios resueltos - Carbonell, M. Rosa Estela (Madrid, España : Prentice-Hall)
Contiene: 1) Conjuntos numéricos y topología; 2) Sucesiones y series numéricas; 3) Funciones reales de variable real; 4) Funciones de varias variables; 5) Integral de Riemann; 6) Integración múltiple; 7) Sucesiones y series de funciones: series de Fourier.