Introducción al cálculo : problemas y ejercicios - Franco Brañas, José Ramón
Contiene: 1) El número real; 2) El número complejo; 3) Sucesiones; 4) Series numéricas; 5) Límite y continuidad de una función; 6) Derivada de una función; 7) Aproximación local de una función; 8) La integral indefinida; 9) La integral definida; 10) Integrales impropias; 11) Funciones de dos variables; 12) Integración múltiple; 13) Ecuaciones diferenciales; 14) Métodos numéricos.