Análisis numérico : primeros pasos : texto adaptado al EEES - Cárdenas Morales, Daniel (autor) (Reverté)
Contiene: 1) Elementos básicos del análisis numérico; 2) Reconstrucción de funciones; 3) Cálculo de integrales definidas; 4) Cálculo de ceros de funciones; 5) Resolución de sistemas de ecuaciones lineales. El significado de EEES es Espacio Europeo de Educación Superior.