Introducción al análisis funcional : teoría y aplicaciones - Gatica Pérez, Gabriel Nibaldo (Reverté)
Contiene:1) Introducción; 2) Dualidad; 3) Operadores lineales; 4) Problemas variacionales; 5) Operadores compactos; 6) Reflexibidad y separabilidad; 7) Nociones de teoría espectral; 8) Teoría de distribuciones; 9) Espacios de Sobolev.