Neuroética : cuando la materia se despierta - Evers, Kathinka (Katz)
La autora, doctora en filosofía, explica el pensamiento moral y el juicio ético desde los aportes de la neurociencia, así como las posibles consecuencias sociales de la nueva perspectiva moral.