La energía en tiempos de Alfonsín : innovación, planificación estratégica, obras y autoabastecimiento - Lapeña, Jorge E. ((Hecho y por Hacer))
El autor fungió como subsecretario de planificación energética, secretario de energía y asesor presidencial en materia energética durante el gobierno presidido por Raúl Alfonsín en Argentina, del 10 de diciembre de 1983 al 8 de julio de 1989. Desde su posición analiza la política energética aplicada durante la gestión de Alfonsín. Su análisis abarca la situación energética anterior y posterior a dicho período de gobierno.