Grandes desastres tecnológicos : los más espectaculares accidentes técnicos y científicos - Gotxone Villar, Koldobica ((Tombooktu Historia Incógnita))
Un ingeniero y un médico documentan los incidentes, accidentes y catástrofes más significativos en el que está involucrada la aplicación de la tecnología en los ámbitos de la informática, aviación, autos, medicina, química, construcciones de ingeniería civil y astronáutica. Los acontecimientos se refieren a los ocurridos durante el siglo XX y principios del siglo XXI.