El ladrón de cerebros : compartiendo el conocimiento científico de las mentes más brillantes - Estupinyà, Pere (Debolsillo)
Pere Estupinyà (1974), bioquímico y divulgador de la ciencia, plantea en la presente obra los resultados de su encuentro con científicos de diversas disciplinas con la finalidad de indagar sobre sus descubrimientos o trabajos de investigación. Los campos sobre los que da cuenta son la cosmología, la genética, la psicología y la neurociencia; asimismo incluye los avances relacionados con el cambio climático.