El Higgs, el universo líquido y el gran colisionador de hadrones - Herrera Corral, Gerardo ((La Ciencia para Todos ;)
Estudio que da cuenta de los últimos descubrimientos de la física de partículas, como el campo de Higgs y la naturaleza líquida del universo temprano. Estos hallazgos son aplicados para conocer el origen y estructura del universo.