Análisis de alimentos : fundamentos y técnicas - Iturbe Chiñas, Fracisca Aída (UNAM, Facultad de Química)
Contiene: 1) Determinación de humedad; 2) Análisis de minerales; 3) Análisis de lípidos; 4) Análisis de proteínas; 5) Análisis de carbohidratos; 6) Otras determinaciones; 7) Determinación de humedad; 8) Determinación de minerales; 9) Análisis de lípidos; 10) Análisis de proteínas; 11) Análisis de carbohidratos; 12) Otras determinaciones. Incluye además cuatro anexos.