Uruchurtu : mito o leyenda - Carrillo M., Gustavo A. (Porrúa)
Estudio sobre la vida política y familiar de Gustavo Adolfo Uruchurtu Peralta (1896-1987), médico y político sonorense que desempeñó diversos cargos públicos al amparo del Partido Revolucionario Institucional. A través de la vida de Uruchurtu, el autor va planteando las transformaciones político-sociales que vivió el país.