Los desafíos de la memoria - Foer, Joshua ((Biblioteca Los Tres Mundos))
Estudio que muestra cómo se ejercita la memoria y plantea las técnicas de cómo ayudar a mejorarla en la vida diaria. El autor, periodista de profesión, obtuvo el campeonato anual de memoria en Estados Unidos.