Diccionario de la estupidez humana - Rius ((Best Seller Debolsillo) [s.n.])
Con su particular estilo, Rius critica una serie de creencias, prejuicios, dogmas, supersticiones, costumbres ideas ridículas que, según él, son estupideces y que, sin embargo, han determinado el comportamiento humano y han determinado el devenir histórico.