Arqueología tipográfica : la evolución de caracteres de palo seco - Dopico Castro, Marcos (Campgràfic)
El autor analiza los antecedentes y razones evolutivas de la letra de palo seco, para explicar las características de las nuevas familias lineales surgidas desde principios del siglo XX.