Tipometría : las medidas en diseño gráfico - Catopodis, Miguel (Campgràfic)
Aquí se analiza la evolución histórica del concepto de medida, para después explicar las particularidades, modelos y estructuras de la tipogrfía y sus aplicaciones en el diseño gráfico.