Los niños : el hogar y la calle - Sánchez Calleja, María Eugenia (coordinación); Salazar Anaya, Delia (coordinación) ((Historia INAH. Logos))
Aquí se presentan los resultados del tercer coloquio Los niños, organizado por la Dirección de Estudios Históricos del INAH en el 2009. A través de los trece ensayos que se incluyen en la obra, se presenta un panorama sobre la educación, las imágenes y las problemáticas que enfrentaban los niños mexicanos entre 1850 y 1950.