Todo sobre la anatomía artística - Sanmiguel, David (Parramón)
Guía práctica para el dibujo anatómico del cuerpo humano, donde se ofrecen descripciones físicas de huesos, músculos y articulaciones y consejos para ilustrarlos. La obra está organizada por las siguientes secciones: tronco, brazos, manos, piernas, pies, cabeza y posturas del cuerpo.