El Santo Oficio : periodismo, literatura y cultura popular - Martínez S., José Luis ((Periodismo Cultural))
Aquí se presenta una selección de textos de Fernando Solana, El Cartujo, aparecidos en su columna de periodismo cultural El Santo Oficio (1986), en la revista Etcétera y Milenio Semanal.