Leer es respirar, es devenir : escritos de Olafur Eliasson - Eliasson, Olafur (Gustavo Gili)
Colección de 24 ensayos breves de Olafur Eliasson, donde a partir de piezas de su obra, reflexiona sobre el papel del espectador ante la obra de arte.