Vivir la educación, transformar la práctica - Bazdresch Parada, Miguel ((Textos Educar))
Compilación de textos sobre la práctica, el proceso, la innovación y la intervención educativas. La obra se organiza en cuatro temáticas: a) las reflexiones del autor sobre la educación; b) la intersubjetividad como marco de estudio de la práctica educativa; c) la interpretación como base para identificar, sistematizar y transformar la práctica; d) la significación.