Et caetera : revista trimestral de cultura : 1972 - Navarro Sánchez, Adalberto (dirección) (1972)
Contenido: 1. Bajo los ángeles: Enrique González Martínez (Adalberto Navarro Sánchez); 2. Tangentes de la novela (Arturo Riva Sáinz); Hispanoamérica y su identidad (José María Murià); Homenajes (Jorge López Páez); Poemas de Donato Ruiz; Francisco Javier Clavijero y su quehacer historiográfico (Adalberto Navarro Hidalgo); Notas en torno a la estructura de El hombre, cuento de Juan Rulfo (M.A. Serna-Maytorena); Perfil de Arturo Rivas Sáinz; Un nuevo libro sobre Juárez (Adalberto Navarro Sánchez); Labor editorial de Et Caetera.