Herejes, ateos y malpensados : lista incompleta de los que se han atrevido a no creer - Rius (Grijalbo)
Compilación de citas de personajes de todas las disciplinas del conocimiento y del quehacer humano, de todas las épocas, que tienen en común manifestar profesiones de no-fe, descreimiento/distanciamiento religioso, así como exponer dudas sobre la existencia de Dios o mostrar posiciones claramente anticlericales.