Triptofanito : la sexualidad y reproducción humanas: ¡un viaje más! - García Barrios, Andrés (Joaquín Mortiz)
Triptofanito es una colección de novelas breves de difusión científica sobre el funcionamiento del cuerpo humano. Las aventuras son protagonizada por los aminoácidos Triptofanito, Lisina, Glutamito, Eritrocito, entre otros, quienes recorren diversos órganos y sistemas del cuerpo para explicar su fisología y sus relaciones. La colección está compuesta por: Triptofanito en la célula, Triptofanito un viaje por el cuerpo humano, Triptofanito y la batalla contra la influenza y Triptofanito, la sexualidad y reproducción humanas.