Comprando complacencia : publicidad oficial y censura indirecta en México (Asociación Mundial de Periódicos y Editores de Noticias : Fundar Centro de Análisis e Investigación)
Informe donde se da cuenta de la corrupción que existe en la relación Estado-medios de comunicación en México, mediante un seguimiento financiero de la compra de publicidad oficial entre 2010 y 2013, para revelar cómo el Estado utiliza a los medios para crear agendas y lineas editoriales que le favorezcan, y cómo los medios reciben a cambio contratos, subvenciones y licencias para ampliar su poder económico.