Los autores de la ciudad : propuestas para mejorar la imagen urbana en un ámbito local: la experiencia de Xochimilco - Chávez Barragán de Ortega, Estefanía (UNAM, Programa Universitario de Estudios sobre la Ciudad)
Aquí se recupera la experiencia de participación social en la planeación urbana de Xochimilco para cambiar su imagen, considerando los antecedentes históricos y socioculturales de la región y sus pobladores.